Pastel de chocolate con coco @AdeCoco

Pastel de chocolate con coco @AdeCoco

Receta detalles pastel de chocolate con coco de la marca A de Coco. Site elsupergourmet.mx.  

Esta receta de pasta permite aprovechar  nuestros deliciosos productos, dando ese toque Elsupergourmet.mx  y tener en la mesa un postre libre de gluten y sin lactosa.

INGREDIENTES:

Para el pan:


    Para la cobertura de coco:


      PROCEDIMIENTO:

      1. Batir en batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
      2. Incorporar el aceite de coco derretido (no caliente) poco a poco sin dejar de batir.
      3. Agregar el alimento líquido de coco.
      4. Mezclar y cernir, la harina de coco y el polvo para hornear.
      5. Incorporar los polvos a la mezcla líquida, de forma envolvente.
      6. Engrasar un molde para hornear con aceite de coco y colocar la mezcla.
      7. Hornear de 25 a 30 minutos en horno precalentado a 180º C o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
      8. Dejar enfriar y decorar con la cobertura de coco.

       

      PREPARACIÓN PARA LA COBERTURA:

      1. Separar las claras de las yemas.
      2. En una batidora, mezclar las yemas con la crema de coco.
      3. En una olla agregar la harina de coco, el coco rallado, la nuez picada, el azúcar de coco, e incorporar la mezcla anterior.
      4. Calentar a fuego medio, sin dejar de batir, hasta obtener una mezcla ligeramente espesa.
      5. Reservar y enfriar. Usar para cubrir el pan de chocolate.
      ¡Estamos seguros que te encantará!.

      Dejar un comentario

      • Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.

      $1 Días
      $2 Horas de trabajo
      $3 Minutos
      $4 Segundo