Orecchiette N° 87 con brócoli y anchoas @pastarummo

Orecchiette N° 87 con brócoli y anchoas @pastarummo

Ingredientes para la receta de la pasta Orecchiette No. 87 Rummo con brocoli y anchoas  

Esta receta de pasta permite aprovechar  nuestros deliciosos productos, dando ese toque Elsupergourmet.mx  y tener en la mesa un platillo al dente.

INGREDIENTES:
Porciones: 2


    PROCEDIMIENTO:

    1. Pelar el ajo.
    2. Hervir los floretes de brócoli en abundante agua con sal. Cuando estén tiernas, colar, pero reservar el agua.
    3. Vuelve a llevar a ebullición el agua reservada, y cocina las Orecchiette durante 13 minutos.
    4. Mientras tanto, sofríe el ajo en aceite de oliva, añade los filetes de anchoa (se disolverán) y el brócoli. Saltear.
    5. Escurre la pasta cocida y revuélvela en la sartén con el brócoli.
    6. Servir en sus platos respectivos
    ¡Buen provecho!.

    Dejar un comentario

    • Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.

    $1 Días
    $2 Horas de trabajo
    $3 Minutos
    $4 Segundo