Macarrones en salsa Boloñesa @tierrapalaciega

Macarrones en salsa Boloñesa @tierrapalaciega

Receta macarrones con salsa de tomate de Tierra Palaciega

 

Esta receta de pasta permite aprovechar  nuestros deliciosos productos, dando ese toque Elsupergourmet.mx  y tener en la mesa un plato completo, lleno de sabor en poco tiempo.

INGREDIENTES:
Porciones: 2-4  


    PREPARACIÓN PARA LA SALSA:

    1. Partimos en trocitos pequeños la cebolla, el diente de ajo y el pimiento. Sofreímos estos tres ingredientes en aprox. 4-5 cucharadas de aceite de oliva.
    2. Cuando esté pochado, añadimos la carne picada y removemos para que se mezcle.
    3. Añadimos un poco de sal y opcional: pastilla de caldo (si la usamos, añadimos menos sal) y pimienta. Removemos bien.
    4. Añadimos el vino blanco y dejamos unos minutos que se evapore el alcohol.
    5. Añadimos el Tomate Frito Tierra Palaciega y un vaso de agua.
    6. Dejamos cocer unos 5 minutos a fuego medio-alto.

     

    PREPARACIÓN PARA LA PASTA:

    1. Una vez preparada la salsa; en un recipiente cocemos los marrones unos 6-7 minutos.
    2. Escurrimos bien y mezclamos a la salsa.Sólo queda disfrutar de este exquisito plato que les gustará a chicos y grandes.
    •  Opcional: puedes añadir queso en polvo y orégano en su presentación.

    Dejar un comentario

    • Por favor ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.

    $1 Días
    $2 Horas de trabajo
    $3 Minutos
    $4 Segundo