Esta receta de pasta permite aprovechar nuestros deliciosos productos, dando ese toque Elsupergourmet.mx y tener en la mesa un plato completo, lleno de sabor en poco tiempo.
INGREDIENTES:
Porciones: 2-4
- 300 gr de macarrones.
- 1/2 kg de carne picada de res.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 pimiento verde de freír.
- Sal.
- Pimienta negra molida (opcional).
- 1 pastilla de concentrado de caldo de pollo (opcional).
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1 bote y medio de Tomate frito de Tierra Palaciega.
PREPARACIÓN PARA LA SALSA:
- Partimos en trocitos pequeños la cebolla, el diente de ajo y el pimiento. Sofreímos estos tres ingredientes en aprox. 4-5 cucharadas de aceite de oliva.
- Cuando esté pochado, añadimos la carne picada y removemos para que se mezcle.
- Añadimos un poco de sal y opcional: pastilla de caldo (si la usamos, añadimos menos sal) y pimienta. Removemos bien.
- Añadimos el vino blanco y dejamos unos minutos que se evapore el alcohol.
- Añadimos el Tomate Frito Tierra Palaciega y un vaso de agua.
- Dejamos cocer unos 5 minutos a fuego medio-alto.
PREPARACIÓN PARA LA PASTA:
- Una vez preparada la salsa; en un recipiente cocemos los marrones unos 6-7 minutos.
- Escurrimos bien y mezclamos a la salsa.Sólo queda disfrutar de este exquisito plato que les gustará a chicos y grandes.
- Opcional: puedes añadir queso en polvo y orégano en su presentación.